此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市委举办欢庆重阳节活动

时间:2014-06-14 01:16来源:市委会 作者:崔瑞波 点击:
    九九重阳节,浓浓敬老情。1013日是中华民族传统节日重阳节,来自九三学社襄阳市委各基层支社的40多名老社员欢聚在岘山家园,一起开展欢庆重阳节活动。社市委委员、各支社主委、各工作部部长参加了活动。
   
襄阳市人大常委会副主任、九三学社襄阳市委主委罗琼玖在致辞中深情地说,在这秋高气爽、金桂飘香的时节,我们迎来了九九重阳节,今天是你们的节日,感谢你们多年来对九三学社工作的辛苦付出,衷心祝福你们健康长寿,晚年幸福!希望你们今后继续九三学社的发展发挥积极作用。
    
随后,全体老社员一起观看了社史教育记录片《为了民主和科学》,全面展现了九三学社从成立至今走过的道路和光辉历史,以及九三学社的先贤们同中国共产党合作,接受共产党的领导,从爱国主义到建设社会主义和中华民族的伟大复兴,不断前进的道路彰显了九三先贤们的政治智慧和对民族与国家的赤诚。通过学习了解九三学社的历史,老社员表示,看后深受教育,今后将继承和发扬九三学社优良传统,发扬民主与科学的精神,为实现中国梦贡献自己的绵薄之力。
   
最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒……”联欢活动伴随着《夕阳红》拉开序幕,《妈妈的吻》、《十送红军》……老社员们踊跃上台表演,还有的伴着歌曲翩翩起舞,欢庆活动气氛热烈,欢声笑语不断。之后,还组织老社员们参观了正在建设中的唐城影视城。  
   
在活动行将结束之时,老社员们互致祝福,并一致认为,社市委举办的重阳节庆祝活动,不仅愉悦了他们的身心,同时更让他们切身感受到了社市委对他们的关心、关怀和关爱。彰显了社市委尊老、敬老、爱老的良好风尚。

 


------分隔线----------------------------