此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社社员林凡爱心助学

时间:2014-06-14 01:16来源:市委会 作者:高长敏 点击:

525日晚,九三学社社员、湖北艺苑房地产有限公司总经理林凡在川惠大酒店举行了2014年“艺苑阳光班”毕业联谊晚会,为襄阳市四中阳光班的学生爱心助学。社市委专职副主委郭洪启出席活动并讲话。

此次活动是由社员林凡倡导、湖北艺苑地产开发有限公司承办的一项爱心助学活动。社员林凡为回报社会,感谢襄阳,长期致力于社会公益事业,从2008年起在襄阳四中成立阳光班,每年资助50名特困特优学生高中三年所有学杂费,已连续6年投入150万元支持捐资助学活动,已帮助300名贫困学生延续学业。2011年“阳光班”肖伟伟同学考上北京大学,获额外资助5万元,助其完成大学学业。

活动现场,林凡为“阳光班”每位学员亲手送上端午粽,并预祝大家高考取得好成绩。受助贫困大学生代表王佳琪(因奥数成绩优异,已被北京大学录取)表示,感谢林总及社会各界对他们的关爱和帮助。他们会努力学习,带着感恩的心去关爱他人,让爱心薪火相传。





------分隔线----------------------------