此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 双学双建 >

襄城支社参加民主党派“双学双建”活动襄城现场会

时间:2014-06-14 14:51来源: 作者:襄城支社 点击:

    2010年7月2日下午,民主党派“双学双建”活动襄城现场会在襄城区政府三楼会议室隆重召开。市委统战部副部长程晓明,区委统战部部长刘路等出席会议,市党派办主任赵炳红主持会议,襄城区各民主党派负责人和相关人员参加了会议。
    这次会议襄城区各民主党派负责人介绍了“双学双建”活动开展的情况,交流了活动经验,及时总结这一阶段的成果,各党派成员谈了参与活动体会。
    会上九三学社襄城支社副主委孙晓松畅谈了襄城支社“双学双建”活动的开展情况。他说,襄城支社在明确“双学双建”活动指导思想后,立即制定了实施方案,强化宣传,开展了内容丰富、形式多样的各项活动,成立了学习宣传小组、重点课题调研小组、考核评价小组,并将理论联系实际,发挥社员专业人才技术优势,积极开展“科技、文化、卫生、法律、金融五下乡”等活动,保证活动落到实处。通过学习退休老社员江继贤撰写的《中国特色社会主义核心价值观理论思考》一书,在社员中掀起了一阵学理论、学传统的新高潮。
    我社社员谢涛也在大会作了题为《立足本职岗位,搞好“双学双建”活动,服务襄阳跨越式发展》的经验交流,希望为我市社会经济实现跨越式发展建言献策、建功立业。
 

襄城支社副主委孙晓松发言

   

襄城支社社员谢涛发言

------分隔线----------------------------