此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 自身建设 > 组织发展 >

九三添新员 学社稳发展

时间:2014-06-14 14:51来源:襄州支社 作者:秦静 点击:

       

20111123,九三学社襄阳市委在政协五楼会议室召开新社员见面座谈会。2010年、2011年加入九三学社的同志及市委会成员20余人参加座谈会。

会上,2011年新加入的5位社员向大家进行了自我介绍,谈了自己对九三学社的认识,加入九三的思考和想法。五位新社员分别来自卫生、教育、科技、城建、汽车等行业,平均年龄37岁,正高级两人,在省内本行业有一定的名气,行政干部一名,年轻留美双硕士学位一名,企业家一名。整体上讲,五位同志学历高、职称高、专业水平高,为我社增添了新生力量。

市人大常委会副主任、社市委主委罗琼玖做了简短而深刻的讲话。罗琼玖对召开此次座谈会表示十分满意,指出九三学社举行新社员座谈会的做法得到了市统战部的赞可,并已在我市其他民主党派推广。她简单介绍了九三学社的基本情况,对新入社的同志表示欢迎。最后对全体社员提出要求:时刻注重塑造自身形象,充分展示九三社员风采,不断提高参政议政履职能力和本职工作业务水平,双岗尽职,双岗立功。

会上,社市委专职副主委郭洪启、社市委办公室主任胡杨分别就多党合作知识、民主党派知识、新社员基本准备、报道信息写法等内容进行了培训,新老社员受益匪浅。

座谈会由社市委副主委海光辉主持。

 

 

 

------分隔线----------------------------