此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 学实活动 >

九三学社襄州支社启动坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动

时间:2014-06-14 14:51来源:襄州支社 作者:崔瑞波 点击:

39日,九三学社襄阳市委襄州支社召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员会,印发《学习实践活动实施方案》,要求在支社迅速掀起学习党的十八届三中全会精神和开展无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动热潮。社市委专职副主委郭洪启、区委统战部党派科科长岳迎峰出席动员会。

会议指出,坚持和发展中国特色社会主义,是建设中国特色社会主义参政党的应有之义、必由之路。开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动是深入学习贯彻中共十八大和十八届三中全会精神、习近平同志系列重要讲话精神的重要举措,是深化新一轮政治交接的内在要求和增进政治共识的核心内容。

会议要求,所有九三社员要深刻认识坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要意义,认真领会开展学习实践活动的重要措施,准确把握开展实践活动中的关键环节,一是把握学习实践活动的要求,二是把握实践活动核心,三是把握学习实践活动的关键,全面提升本次学习实践行动凝聚力、影响力和感召力,通过学习实践活动转变作风、凝聚力量、理清思路、激发干劲,确保各项工作迈上新台阶,以工作实绩检验活动效果。

社市委专职副主委郭洪启在讲话中强调,要站在全局的高度充分认识开展开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的历史背景、重大意义,强力统筹活动开展,确保取得实效。在开展学习教育实践活动中,要牢牢把握住活动目的、学习时间、活动原则几个环节,力求彰显特色、讲求实效果。所有九三社员要继承和发扬自我教育的优良传统,坚持“自觉、自主、自为”,倡导自己提出问题,自己分析问题,自己解决问题,切实增强思想自觉和行动自觉,最终达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。同时,要加强与社市委和区委统战部的沟通协调,确保学习实践活动的取得明显实效。

 

------分隔线----------------------------