此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 双学双建 >

九三学社襄阳学院支社召开九三学社成立六十五周年纪念暨“双学双

时间:2014-06-14 14:53来源:襄阳学院支社 作者:吴时舫 点击:

 

          9月3上午,九三学社襄阳学院支社在襄阳学院学术交流中心三楼会议室召开九三学社成立65周年纪念暨“双学双建”座谈会,会议由学院支社主委贾华芳主持,支社全体社员参加了座谈会。

主委贾华芳介绍了九三学社由“民主科学座谈会”发展成为参政党这一段的光荣历史以及九三学社成立65周年来,秉承爱国、民主、科学优良传统,在争取新民主主义革命胜利和社会主义建设中发挥的积极作用,要求社员通过回顾历史,获得智慧和启迪,增强自身的责任意识和履行参政党职责的使命感。

支委沈洪钧宣读《九三学社襄阳市委关于在全体社员中开展“招商引资、招才引智”活动的通知》;社员蔡兵宣读《九三学社襄阳市委关于在全体社员中开展“学理论、学传统;建言献策、建功立业”活动的实施方案》。全体社员围绕九三学社襄阳市委的通知精神展开热烈的讨论,积极献言献策。

九三学社襄阳市委副主委郭声波作总结讲话。他简述了民主党派开展“双招双引”和“双学双建”活动的重要意义,回顾了襄阳九三积极参政议政、建言献策,在为我市经济建设、社会发展和群众生活等方面所做的贡献,同时对襄阳学院支社开展“双学双建”和“双招双引”活动进行全面动员和部署。

                                     

------分隔线----------------------------