此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委书记田承忠同志高度重视政治交接学习教育活动

时间:2009-08-01 00:00来源:本站原创 作者:佚名 点击:
    日前,市委书记田承忠同志对市各民主党派开展以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动做出明确批示,积极支持政治交接学习教育活动的开展。
    批示中,田承忠书记明确指出:“市各民主党派开展以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动,是进一步推进政治交接的重大举措,是适应新世纪新阶段形势发展,贯彻落实科学发展观,全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会的必然要求;是发展社会主义民主政治,建设社会主义政治文明的必然要求;是继承民主党派老一代领导人的优良传统,实现新世纪新阶段统一战线和多党合作事业可持续发展的必然要求。”
    田承忠书记希望各级中共党组织高度重视、大力支持,加强引导、热情帮助,创造条件、提供保障,并要求市各民主党派精心安排、认真实施,抓住重点、搞好结合,联系实际、扎实高效,确保学习教育活动取得圆满成功。
------分隔线----------------------------