此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政协副主席、九三学社省委主委郑楚光来樊调研

时间:2009-08-01 00:00来源:本站原创 作者:佚名 点击:

    6月21日,省政协副主席、九三学社省委主委郑楚光到九三学社襄阳市委调研。市委常委、统战部长高全明陪同调研。
    郑楚光视察了九三学社市委机关,了解了九三学社市委社务工作和机关建设情况,在听取了九三学社市委主委罗琼玖关于九三学社市委开展“政治交接学习教育活动”情况汇报后,他说,这次到襄阳最大的感受就是中共襄阳市委、市政府对民主党派工作的高度重视,市委统战部对各民主党派开展“政治交接学习教育活动”的大力支持,这次全省民主党派工作座谈会在襄阳召开,充分说明了这一点。
    郑楚光对九三学社襄阳市委开展“政治交接学习教育活动”所取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了希望。他要求,九三学社襄阳市委在中共襄阳市委的领导和市委统战部的支持下,不断总结经验、创新方法、注重实效,继续健康、深入、扎实、有效地开展“政治交接学习教育活动”,实现“三个明显提高”、“三个显著增强”的总体目标,推动九三学社工作再上新台阶。

------分隔线----------------------------