此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市委统战部及各民主党派负责人考察我市贯彻落实中发[2005]5

时间:2009-08-01 00:00来源:本站原创 作者:佚名 点击:
    8月12日,南宁市委统战部副部长陈丕效率南宁各民主党派负责人来樊考察我市贯彻落实中发[2005]5号文件精神情况。
    市委统战部在南湖宾馆举行情况介绍会。市委常委、市委统战部部长高全明代表中共襄阳市委、市人民政府致欢迎辞。市委统战部常务副部长李成运介绍了我市贯彻落实《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》(中发[2005]5号)精神的情况。市委统战部副部长程晓明主持介绍会。
    我市民革、民盟、民建、民进、农工党市委、致公党市支部负责人出席情况介绍会。
    社市委主委罗琼玖出席会议并与九三学社南宁市委负责人进行了对口交流。
------分隔线----------------------------