此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省社会主义学院副院长杨建国为我市民主党派骨干成员作政治交接学

时间:2009-08-01 00:00来源:本站原创 作者:佚名 点击:

    6月16日上午,省社会主义学院副院长杨建国应邀为我市的各民主党派骨干成员作以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动辅导报告。市委常委、市委统战部部长高全明、市各民主党派骨干成员近400人听取了辅导报告。
    杨建国的报告分三个部分,一是我国多党合作制度的形成、建立和发展的历史必然性;二是我国多党合作制度的主要特点和优势;三是我国多党合作制度化、规范化、程序化不断发展成熟的过程。论证了开展政治交接学习教育活动的必要性和重要性。杨建国的辅导报告内涵丰富,引经据典,旁证博引,深入浅出,深受好评。
社市委主委、社市委开展政治交接学习教育活动领导小组组长罗琼玖及骨干社员出席了报告会。

------分隔线----------------------------