此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 学实活动 >

襄城支社组织社员集中进行学社章、社史知识竞赛答题活动

时间:2015-01-02 21:33来源:襄城支社 作者:高长敏 点击:
       “为什么庆祝抗战胜利纪念日不是8月15日而是9月3日?”、“我们现在有几个社员获得“两弹一星功勋奖章”啊?”、“我们现在全国、全省共有多少社员、多少基层组织啊?”。9月3日,在一片热烈的讨论声中,九三学社襄城支社组织社员集中进行学社章、社史知识竞赛答题活动。
       为纪念九三学社成立69周年、引导广大社员重温多党合作光辉历程,继承社的优良传统,践行社会主义核心价值体系,把开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动引向深入。社市委根据《中国共产党历史》、《九三学社简史》、《九三学社章程》、《十八大报告》、《十八届三中全会公报》制作了深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、社章社史知识100题。襄城支社继组织社员开展“三个什么” 大讨论、“我看襄城大变化”调研等活动后,组织社员集中、开放、讨论式进行学社章、社史知识竞赛答题活动,增进社员对社史的进一步认识、增强社员对尽职履责的进一步感悟。
襄城支社组织社员集中进行学社章、社史知识竞赛答题活动
------分隔线----------------------------