此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社襄州支社以“三下乡”庆祝九三学社成立69周年

时间:2015-01-02 21:36来源:襄州支社 作者:李勇 崔瑞波 点击:
       8月30日上午,襄州区伙牌镇十字街。“九三学社襄州支社三下乡活动”的红色横幅格外醒目,吸引了很多赶集的乡亲们前来凑热闹。这是九三学社襄州支社为庆祝九三学社成立69周年而专门开展的活动。
       “九三学社襄州支社下乡活动”的红色横幅下,来自襄州支社的医疗专家、科技专家、法律专家摊位前,前来咨询的乡亲们络绎不绝。尤其是来自区医院的社员、副主任医师孙定文、皮肤科专家朱林榆的面前,前来测血压、看皮肤、咨询的人一个接一个。支社主委、区科技局副局长秦静带来的《防震避灾知识》、《居民防灾手册》等科普知识书籍,特受欢迎,十几分钟就被一“抢”而空。农业专家、支社副主委许燕子热情为乡亲们讲解当前农业生产病虫害防治要点。 社员、区司法局的律师李勇热情为群众解答法律疑问……
       当日,九三学社襄州支社还为伙牌镇襄郜社区农家书屋捐赠了《智慧的力量》、《乡风文明》、《市民礼仪指南》等图书100余册。据统计,当天共接待群众咨询服务350余人次,发放各类资料400余份、发放计划生育用品56盒。
       社市委专职副主委郭洪启、支社班子成员、部分骨干社员参加了活动。
九三学社襄州支社以“三下乡”庆祝九三学社成立69周年九三学社襄州支社以“三下乡”庆祝九三学社成立69周年九三学社襄州支社以“三下乡”庆祝九三学社成立69周年
------分隔线----------------------------