此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 学实活动 >

九三学社樊城支社开展纪念九三学社成立69周年暨推进学习实践教育活动

时间:2015-01-02 21:42来源:樊城支社 作者:肖天艳 点击:
       2014年8月31日上午,樊城支社召开纪念九三学社成立69周年暨推进学习实践教育活动。
  纪念活动形式多样,一是组织参观视察我市东津新区及深圳工业园建设情况,旨在让大家了解我市发展变化;二是组织社员开展“三个为什么”(加入党派为什么、历史责任是什么、我为襄阳做什么)大讨论,旨在让社员树立正确的人生观、价值观和权力观,以高度的社会责任感和政党使命感,充分履行参政党职能。三是组织社员答《九三学社社章社史知识100题》,旨在让大家重温社史社章,进一步提高社员对于中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认识,弘扬九三学社“民主与科学”的精神。四是对支社重点调研课题进行督办,旨在让社员更好的深入社会,为解决我市当前亟待解决的重大问题,多建有据之言,多献务实之策。
  支社主委周新华最后做了总结发言,要求大家通过学习教育实践活动自觉维护中国共产党的领导,坚持和发展中国特色社会主义的政治信念,保持清醒的政治头脑和敏锐的政治辨别力,做到道路自信,理论自信,制度自信。要以加入九三学社为起点,以履行民主党派的历史责任为支撑点,以做好本职工作和参政议政的党派工作为落脚点,做中国特色社会主义建设的亲历者、实践者、维护者和捍卫者。
------分隔线----------------------------