此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市委多形式庆祝九三学社成立69周年

时间:2015-01-02 21:45来源:市委会 作者:崔瑞波 点击:
       8月30日上午,九三学社襄阳市委襄州支社组织社内医疗、科技、法律、文化行业的社员来到伙牌镇十字街开展三下乡活动,以独特的形式庆祝九三学社成立69周年。这是九三学社襄阳市委采取多形式庆祝庆祝九三学社成立69周年的一个镜头。
       本着“热闹、简朴”的原则,今年8月中旬就召开专题会议进行了安排部署。社市委根据《中国共产党历史》、《九三学社简史》、《九三学社章程》、《十八大报告》、《十八届三中全会公报》制作了深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、纪念九三学社成立69周年社章社史知识100题,要求全体社员参加答题,引导广大社员重温多党合作光辉历程,继承社的优良传统,践行社会主义核心价值体系,把开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动引向深入。
       8月23日,襄城支社和湖北文理学院支社组织社员参观了习家池、唐城影视城、中华紫薇园等重点文化产业项目,让社员切实感受襄城区转型发展的成果,并召开了“深入推进学实活动、积极参与襄城建设、纪念九三成立69周年”活动。8月31日,樊城支社开展了纪念九三学社成立69周年暨推进学习教育实践活动的,组织社员参观视察东津新区及深圳工业园建设情况,并召开全体社员大会,纪念九三学社成立69周年。
------分隔线----------------------------