此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

话重阳 讲传统 传帮带

时间:2015-01-02 22:03来源:市委会 作者:高长敏 点击:
       9月28日,襄阳市政协5楼会议室洋溢着一片浓浓的敬老之情,来自九三学社襄阳市委各基层支社的30多名老社员与10名入社积极份子欢聚一堂,开展欢庆重阳节活动。
       活动现场,每位老社员结合自己亲身经历回顾了自己当年加入九三学社的情景,为每位积极份子畅谈了自己对多党合作的认识。积极份子在老前辈的感召下,加深了对社组织的认同感,并表态会积极发挥自身作用,为襄阳建设奉献力量。
       襄阳市人大常委会副主任、九三学社襄阳市委主委罗琼玖深情的说,重阳节活动是一种传统,亦是一种情怀,我们感谢老社员为社组织发展、为襄阳建设所做的贡献。借各民族党派自上而下开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的契机,我们请老社员讲述优良传统,请新社员畅谈入社感悟,是对所有社员的心灵荡涤,对学习实践活动的深化。
       襄阳市委统战部副部长、市社会主义学院院长继平出席活动并讲话,社市委委员、服务老社员工作部同志参加了活动。
------分隔线----------------------------