此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社湖北文理学院支社第三次社员大会圆满举行

时间:2015-01-17 10:35来源:湖北文理学院支社 作者:市委会 点击:

       2015年1月16日上午,在湖北文理学院淡泊湖畔的致远楼,九三学社湖北文理学院支社第三次社员大会召开,圆满完成了支社委员会换届工作。汪云当选为湖北文理学院第三届支社委员会主委,沈洪钧当选为副主委。周立文、吴时舫当选为支社第三届支社委员会委员。
       贾华芳代表湖北文理学院支社第二届委员会做工作报告。报告从参政议政、组织建设、服务地方等方面深情地回顾了五年来开展的各项工作和取得的成绩,报告全面客观深刻、声情并茂,展现了一幅支社社员们团结在支社委员会周围,锐意进取、同心同行、用各自的专业素养积极回报社会的动人画面。同时我们也深切的体会到第一届、第二届支社委员会委员们无私奉献的精神品质,正是在他们的敬业奉献下,湖北文理学院支社有了今天的发展业绩。
       中共湖北文理学院党委书记王化凯同志发表热情讲话,鼓励大家再接再厉为襄阳市、为湖北文理学院发展再创佳绩。市委统战部副部长白继平莅临致贺词。 新当选主委汪云讲话,她表示将带领大家锐意进取、履职尽责,再创辉煌。
       市人大副主任、九三学社市委员会主委罗琼玖代表社市委讲话,她用九三学社全国社员的界别及有关业绩的统计数据,高瞻远瞩地向支社社员提出了更高要求;她充分肯定了支社社员们利用各自的专长为社会无私奉献所取得的成果,同时也为社员们提出了殷切期望,鼓励大家将服务地方、科学研究、人才培养有机结合起来,开创各方面工作的新局面。最后,大会在“没有共产党就没有新中国”的合唱声中胜利闭幕。
       民建湖北文理学院支部委员会主委孙艳玲到会致贺词。九三学社樊城支社襄州支社到会祝贺。大会由社市委副主委海光辉、学院支社副主委沈洪钧主持。

------分隔线----------------------------