此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 学实活动 >

加强机关文化墙建设 大力传播多党合作知识 推进学实活动深入开展

时间:2015-01-26 15:53来源:市委会 作者:市委会 点击:
       2015年元月,九三学社襄阳市委机关面貌焕然一新,会议室、办公室、办公室内走廊的墙壁上装上统一战线等知识展板。这是九三学社襄阳市委员会加强机关文化墙建设,传播多党合作和政治协商等知识、达成政治共识、推进民主党派学习实践活动的一项新举措。
       展板共有20块,知识(文字)类10块,人物、活动(图片)类10块,其主要内容分为:统一战线知识,多党合作及政治协商知识,民主党派知识,九三学社知识,九三人物,领导题词,市委会各项活动等七个方面。
       设置机关文化墙的主要目的,是让来到市委会的新老社员和其他同志,通过学习、重温相关知识,加深对中国统一战线这一法宝历史和作用的了解,加深对多党合作和政治协商的历史、职能和作用的理解,加深对九三学社社史社章社内人物等的认知,加深对中国特色社会主义道路、制度、理论的认同,更好地发挥自身作用,积极主动投入实现中华民族的伟大复兴、实现中国梦伟大事业中。
------分隔线----------------------------