此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社员天地 > 社员风采 >

襄阳九三社员袁保中获评 “全国建设工程质量检测行业先进个人”

时间:2015-02-01 14:01来源:市委会 作者:崔瑞波 点击:
       近日,九三学社社员、襄阳市汉江缘建设工程质量中心袁保中同志被评为“全国建设工程质量检测行业先进个人”。
       袁保中系九三学社襄阳市委樊城基层委员会第一支社副主委、襄阳市汉江缘建设工程质量检测中心法人代表、技术负责人,正高级工程师,从事建设工程质量检测工作20年,保持了20年无违法违规行为、无不良记录的成绩,在业内享有较高的声誉。
       工作上,他爱岗敬业,坚持每天提前30分钟到岗,及早安排中心和个人的各项工作;业务上,他热爱学习,不断提高自身业务素质;工作中,他尊重科学,严把质量关,对工程检测不单单是查出问题,更注重分析问题原因并对症下药解决问题。仅2013年、2014年,他就组织、参与了1100多栋建筑的基础检测,发现有严重问题的16栋、单项问题140多项,由于及早发现及早处理,从而避免了建筑存在的隐患,防止了重大事故的发生。
------分隔线----------------------------