此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 议政调研 >

九三学社襄阳市委开展公共法律服务体系建设专题调研

时间:2015-03-27 16:34来源:市委会 作者:崔瑞波 点击:

        3月17日,由九三学社襄阳市委与襄阳市政协人口资源环境委员会组成的调研组来谷城县调研公共法律服务体系建设。九三学社襄阳市委专职副主委郭洪启以及社员谭元发、崔瑞波参加调研。
        调研组一行在谷城县司法局召开了座谈会,听取了谷城县政府关于公共法律服务体系建设工作情况汇报,并与到会的县政法委、县法制办、县司法局等单位代表开展座谈。下午,调研组实地深入到冷集镇实地查看镇司法调解中心、塔湾村村级基层公共法律服务室、人民调解室,并在冷集镇政府召开座谈会,了解镇村对公共法律服务体系建设的意见和建议。
        3月18日调研组来襄城区调研公共法律服务体系建设,之前曾两次召开座谈会听取市政法委、市司法局、市中级人民法院、市检察院、市信访局关于公共法律服务体系建设。
        据了解,开展这次公共法律服务体系建设专题调研,是市政协部署的法治襄阳建设调研的其中一个课题,目的是了解目前我市公共法律服务体系建设基本情况,存在的哪些问题,提出针对性的建议,形成调研报告在市政协大会上发言。

------分隔线----------------------------