此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社襄阳市委会召开社会服务工作专题促进会

时间:2015-04-18 10:29来源:市委会 作者:高长敏 点击:
        4月14日,九三襄阳市委会召开社会服务工作专题促进会。市人大常委会副主任、社主委罗琼玖出席会议并讲话,副主委郭洪启、袁永红出席会议,基层组织社会服务工作分管领导、社会服务工作部全体成员参加会议。
        会议认真总结回顾了我社社会服务工工作的成绩,对前任社会服务工作部部长计虹同志尽心竭力的奉献精神进行表扬传承,对2015年的社会服务工作做出全面部署,商讨了2015年社会服务工作计划。
        罗主委强调,襄阳的社会服务工作一直以来做的有声有色,白云、王台等社会服务品牌在全国有影响、全省有位子,我们要精心选点、创新方法、量力而行、耐力持久、保持特色、创出品牌,将社会服务工作做到与党的密切联系群众思想相结合,将社会服务工作延伸至党派履行职能的高度,将社会服务工作上升至社员提高素质的境界。

------分隔线----------------------------