此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 同心品牌 >

九三学社襄阳市委社会服务部和襄城基层委员会赴白云社区开展社会服务活动

时间:2015-05-14 18:52来源:市委会 作者:高峰 陈志国 点击:

       2015年5月8日,九三学社襄阳市委副主委袁永红、襄城区基层委员会主委丁业彬带领社会服务部和襄城基层委七名社员前往尹集乡白云社区进行了走访调研。
        白云社区是襄城区尹集乡“田园新城”建设的第一个新型农村社区,位于尹集中华紫薇园以北,襄南大道以东,社区于2012年6月开工建设,建设由政府作引导,群众为主体,目标是实现居住优良化、设施配套化、保障一体化、服务均等化,2013年4月启动搬迁,目前已入住310户。
       在调研座谈会上,社区的主要领导对白云社区建设中取得的成绩和遇到的困难进行了全面的介绍。与会的九三学社社员针对白云社区建设发展中的问题提出了中肯的意见和建议。市委会袁主委在最后的总结发言中建议白云社区新一届班子成员应将充分利用资源、发展社区经济作为加强组织领导力的重要突破口,并指出九三学社将在今后对白云社区的服务中做好三方面的工作:一是结合白云社区的实际情况,组织好对社区劳动力的技能培训工作。二是组织白云社区新一届班子成员赴我市其他优秀村组织学习农村新型经济建设经验。三是积极开展医疗帮扶进市区等服务工作。

 

------分隔线----------------------------