此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 同心品牌 >

九三学社省委专职副主委应楚洲来襄调研

时间:2015-05-22 16:53来源:市委会 作者:高长敏 点击:

        5月20日至21日,九三学社省委专职副主委应楚洲,全国政协委员、九三学社湖北省委咨询委员会副主任、东风公司高级工程师马力,社省委科技部部长陈建虹,社省委组织部部长蔡国兵一行到我市调研。
        20日下午,应楚洲一行走访社市委机关,和统战部交流了后备干部情况。21日上午,应楚洲一行先后参观了襄城区尹集白云人家社区、湖北文理学院汽车科普教育基地等社会服务品牌基地。
        应楚洲表示,我们各级社组织必须将社会服务工作当做日常工作常态化抓好,社襄阳市委整合社内资源、发挥行政资源优势将社会服务工作与地方经济发展紧密结合的做法值得推广。我们要丰富社会服务工作形式和内容,要坚持做、积经验、创品牌,要通过社会服务提升我们党派的社会影响力。
        社市委主委、市人大常委会副主任罗琼玖表示,我们将争取各方资源、汇集各方力量,将襄阳的社会服务品牌基地打造成显九三特色、展科普要求、集地方品牌、创湖北高度的精品。
        市委统战部副部长、市社会主义学院院长白继平,市民主党派工作办公室主任赵炳红,社副主委郭洪启、汪云陪同调研。

------分隔线----------------------------