此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

社襄阳市委多名成员荣获科技成果奖励

时间:2015-05-28 19:39来源:市委会 作者:崔瑞波 点击:
         5月25日,2014年度襄阳市科学技术奖励大会召开,九三学社襄阳市委员会有6名社员分别获得技术发明奖二等奖、科学技术进步奖二等奖、三等奖,其中:湖北回天新材料股份有限公司社员杨足明的《一种高伸长率双组分聚氨酯胶粘剂》获得技术发明奖二等奖。襄阳市第一人民医院社员周佩洋、曹治华、王普清的《强化降脂对症状性颅内动脉狭窄患者预后的前瞻性研究》获得科学技术进步奖二等奖;襄阳市疾病预防控制中心社员方云波参与研究的《崔家营工程蓄水后襄阳市区段水质评估预警研究》获科技进步二等奖;襄阳市中心医院社员范久波、孙晓松的《HIS在门诊检验信息管理的智能化开发与应用》获得科学技术进步奖三等奖。
------分隔线----------------------------