此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳高新区第一届支社委员会成立

时间:2015-08-13 10:19来源:市委会 作者:高长敏 点击:

        8月12日上午,九三学社襄阳高新区第一次社员大会召开,选举产生了九三学社襄阳高新区第一届支社委员会,选举刘志礼、罗锋、李雯翾、韩国雄、吴凯五位同志为第一届支社委员会委员。
        襄阳市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任李德璋讲话。他指出,九三学社襄阳高新区第一次社员大会是在高新区深化改革、产业转型发展时期召开的一次大会,希望全体九三学社社员要主动适应新常态,以改革的精神振奋信心,以法治的理念引领方向,以创新的举措攻坚克难。
        市人大常委会副主任、九三学社市委会主委罗琼玖出席会议并讲话。她要求,襄阳高新区九三学社组织要发挥党派作用、发挥智力优势、认真履行职能、积极建言献策,把支社办成自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、联系社会的纽带、培养人才的基地,为把高新区建成全市高新技术产业的集聚区、工业经济的引领区和科技创新的示范区做贡献。
        中共襄阳市委统战部副部长、市社会主义学院院长白继平,高新区党工委委员、组织部长李忠刚,襄阳市民主党派工作办公室主任赵炳红,九三学社襄阳市委会专职副主委郭洪启出席会议。
        城区各统战部领导、高新区民主党派代表、九三学社基层组织代表以及新当选同志所在单位党组织的领导到会祝贺。

 

 

 

------分隔线----------------------------