此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市襄州区第三次社员大会圆满召开

时间:2015-08-14 10:49来源:市委会 作者:高长敏 点击:

        2015年8月13日下午,九三学社襄阳市襄州区第三次社员大会召开,秦静当选为主委,孙定文、许燕子当选为副主委,徐爱玲、崔瑞波当选为委员。
        秦静代表襄州区支社第二届委员会做工作报告。报告从参政议政、组织建设、服务地方等方面回顾了五年来开展的各项工作和取得的成绩。
        襄州区区委书记王宇华讲话。他指出,当前,襄州区正朝着全面建成小康社会的宏伟目标迈进,希望九三学社襄州区支社要紧贴中心,在服务发展大局、促进社会和谐上求同心;要认真履职,在发展民主政治、推进政治文明上求同向;要坚定方向,在加强自身建设、提升政治素质上求同德,努力把社员的智慧和力量凝聚到襄州发展稳定的大局上来,为推动全区经济社会更好更快发展作出应有的贡献。
         市人大常委会副主任、九三学社市委会主委罗琼玖出席会议并讲话。她指出,襄州区支社虽然组织小社员少,但是班子发挥模范带头作用、社员积极主动参与,在社的各项工作中做出了显著地成绩。她要求,襄州区九三学社组织要发挥党派作用、发挥智力优势、认真履行职能、积极建言献策,为推进襄州区社会主义民主政治建设和经济、社会、文化以及生态文明建设多做贡献。
         市委统战部副部长、市社会主义学院院长白继平、市委党派办主任赵炳红、九三学社襄阳市委副主委海光辉、九三学社襄阳市委专职副主委郭洪启、九三学社襄阳市委委员孙晓松出席会议。
         城区各统战部领导、襄州区民主党派代表、九三学社基层组织代表以及新当选同志所在单位党组织的领导到会祝贺。

 



 

------分隔线----------------------------