此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市委召开纪念九三学社成立70周年纪念大会

时间:2015-08-31 09:21来源:市委会 作者:高长敏 点击:

        8月29日,九三学社襄阳市委隆重集会,召开纪念九三学社成立70周年纪念大会。
        市人大常委会副主任、九三学社襄阳市委主委罗琼玖出席会议并讲话,她指出9月3日对九三学社而言是一个值得永远铭记的日子,九三学社将抗战胜利纪念日镌刻在名字里,寄托了先贤对民族独立、国家富强、人民幸福的企盼,表达了前辈对爱国、民主、科学精神的追求。九三学社是具有光荣历史和优良传统的参政党、是具有鲜明特色和核心优势的参政党、是具有广泛认同和良好形象的参政党。希望各级九三组织和全体社员努力把九三学社襄阳市委员会建设成为政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党地方组织。
        市委常委、统战部长李跃华出席会议并讲话,他向九三学社成立70周年表示祝贺,并肯定了九三学社襄阳市委员会发挥社员优势、深入调查研究、积极参政议政,为市委和市政府科学决策提供了重要依据。希望各级九三组织和全体社员继续弘扬“民主与科学”精神,全面提高参政党思想建设科学化水平,加强队伍建设,提高参政党履职能力,为建设省域副中心城市和汉江流域中心城市贡献自己的力量,谱写我市多党合作的新篇章。
        市委统战部有关领导、各城区统战部有关领导、全体社员出席会议。

 

 

------分隔线----------------------------