此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 同心品牌 >

九三学社襄城区基层委员会赴白云人家社区开展社会服务活动

时间:2016-06-27 17:23来源:襄城区基层委员会 作者:高峰 点击:
       2016年6月21日,九三学社襄城区基层委员会前往襄城白云人家社会服务基地开展了走访调研、送药下乡和电影下乡等社会服务活动。
        在调研座谈会上,白云社区的领导班子详细介绍了前期九三帮扶对接的各个项目的进展情况,对九三对社区的支持表示感谢,同时也提到了社区目前面临的水电供应等亟待呼吁解决的问题。社市委副主委袁永红、襄城区基层委主委丁业彬表示将一如既往将白云社区作为九三学社社会服务的重中之重,九三社会服务工作将以围绕法律意识和文明素质的形成两大主题内容开展活动,提升社区居民的整体素质,创造和谐家园。
随后,襄城基层委部分成员走访了部分村民,到家中实际了解居民的日常生活,为下一步开展工作积累信息。
       傍晚七点半,九三学社襄城基层委在村委会门前广场开展了送药下乡和电影播放活动,一方面将一些夏季常备药免费发放给村民,帮助预防夏季常见疾病;另一方面改善村民的业余文化生活,提升居民的生活品质。




------分隔线----------------------------