此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市委 召开上半年工作总结暨下半年工作部署会议

时间:2016-07-12 20:29来源:市委会 作者:崔瑞波 点击:
       7月10日,九三学社襄阳市委召开上半年工作总结暨下半年工作部署会议,市人大常委会副主任、社市委主委罗琼玖主持会议并讲话,社市委班子成员、各基层组织负责人、各工作部部长参加学习。
        副主委郭声波总结了上半年的参政议政工作,安排部署下半年参政议政工作; 副主委海光辉总结了上半年的组织工作,安排部署下半年组织工作;专职副主委郭洪启总结了上半年的学实活动、政党理论研究以及宣传信息、社务工作,安排部署下半年学实活动、政党理论研究以及宣传信息、社务工作;副主委袁永红总结了上半年的社会服务工作,安排部署下半年社会服务工作。各基层组织、各工作部负责人也分别总结各自的上半年工作及下半年工作打算。
        上半年,社市委各项工作取得明显成效。信息被社省委采用5条、社情民意被市政协采用4条(2条被市领导批示),3篇调研报告被市政协、市委统战部采用;新发展了16名新社员;1篇政党理论研究文章获得全省三等奖,市级组织工作案例被社中央采用,63篇宣传信息被社中央网站、团结报、社省委网站等采用;拍摄的社会服务专题片《智烁襄江》已经杀青,正在送审。下半年,将重点开展6个重点课题调研,抓好一批骨干社员宣传、政党理论研究稿件撰写,跟踪考核12名入社积极分子,开展一系列社会服务工作等。
        市人大常委会副主任、社市委主委罗琼玖对上半年各项工作取得的成绩给予了充分肯定。她说,各位分管副主委和各基层组织负责人带着问题导向总结上半年的成绩和不足,安排部署下半年的工作,这样做很好。她要求,今年下半年的工作中,社市委、各基层组织、各工作部要充分发挥广大社员的带头作用,鼓励社员在参与党派工作时,要与单位工作结合、与自己的兴趣结合、与自己的专业结合,把本职工作、党派工作、社会工作有机结合起来,逐步形成良性循环的好局面。
------分隔线----------------------------