此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社襄阳市委员会樊城区基层委员会举办老社员座谈会

时间:2016-09-07 09:16来源:樊城区基层委员会 作者:张晖 点击:
         9月3日,正值九三学社成立71周年纪念日,亦是“九九重阳节”即将到来之日,九三学社襄阳市委樊城区基层委员会组织老社员在南湖宾馆华祥苑茶社举办座谈会,基层委主委唐黎、三个支社老社员及负责社务工作的班子成员参加了座谈会。
        一大早,老社员们来到南湖宾馆华祥苑茶社活动现场,大家相互问候,互道平安。唐黎主委代表社市委向老社员们送上了亲切的问候,对他们长期以来对社市委、樊城区基层委员会的工作积极支持表示感谢,希望他们好好保重身体,健康长寿。在接下来的座谈中,老社员们就襄阳市人大即将出台的《襄阳城墙保护条例》、《汉江水保护条例》进行了热烈的讨论,并提出了自己的意见和建议。会上,老社员们还欣赏了茶艺表演,畅游南湖,他们十分感谢社市委、樊城区基层委员会多年来对他们的关爱,他们一致赞扬樊城区基层委员组织的活动考虑周到,处处让他们感到了亲切,体会到了组织的温暖。


------分隔线----------------------------