此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社襄阳市委对接枣阳市精准扶贫 民主监督工作

时间:2016-11-19 17:22来源:市委会 作者:姚崇俊 点击:
        根据中共襄阳市委统战部安排,由九三学社襄阳市委对口枣阳市开展脱贫攻坚民主监督工作,为脱贫攻坚工作献计出力,并对扶贫开发资金管理使用,贫困人口精准识别、精准脱贫,贫困村脱贫出列等情况进行监督。对于发现的问题,将及时与对口地方党委、政府沟通反馈,共商整改落实办法。
        11月17日,九三学社襄阳市委副主委郭洪启、社会服务工作部部长高峰等一行前往枣阳市对接精准扶贫民主监督工作。枣阳市委常委、政法委书记柯红勇,市委统战部常务副部长张礼春,统战部副部长赵天群,扶贫办主任田德常参加对接座谈会。
        本次座谈的目的是了解当地脱贫攻坚现状及工作重点、难点等情况,完成脱贫攻坚民主监督典型代表性贫困乡镇、村监测点的选取工作。在听取枣阳市扶贫办田德常主任关于该市精准扶贫工作情况汇报后,郭洪启主委对枣阳市精准扶贫工作给予充分肯定,希望该市能够再接再厉,将精准扶贫工作做的更好,让困难群众得到更多的保障,尽早脱贫。同时,选取代表性乡镇、村监测点进行了商讨。郭洪启主委表示,下一步将结合枣阳市实际和九三学社自身优势,按照前期制定的工作方案,共同推进脱贫攻坚工作。
------分隔线----------------------------