此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社襄阳市委及早谋划2017年社会服务工作

时间:2016-11-24 19:17来源:市委会 作者:姚崇俊 崔瑞波 点击:
       11月20日下午,九三学社襄阳市委召开社会服务工作会议,总结2016年度社会服务工作,谋划2017年度社会服务工作。社市委副主委郭洪启、社市委委员孙晓松以及各基层组织分管社会服务工作的领导、社会服务部全体社员参加会议。
       会上,各基层组织汇报了2016年开展社会服务工作情况,原社会服务部部长陈志国汇报了社会服务部2016年度的工作情况,新任的社会服务部部长高峰汇报了2017年度的社会服务工作计划。刘佩军汇报了健康服务基地建设的情况以及存在的问题和建议。社市委委员孙晓松对2017年度的社会服务工作计划提出了建议。
       “指导思想明确,工作扎扎实实,效果十分明显。”社市委副主委郭洪启对2016年度的社会服务工作给予了充分肯定,他指出2017年度的社会服务工作要坚持“量力而行、尽力而为,突出特色、整合资源,注重实效、打造品牌,持续发力、授之以渔,加强宣传、扩大效益”的原则,以社市委为依托,以社会服务部为抓手,以基层组织为主体,以项目管理为手段,及早做好工作计划和工作路线图,加强督办和落实,实现“创造九三学社全国系统标兵”的奋斗目标。
       2017年社会服务工作要抓好以下几项具体工作,一是继续抓好汽车科普教育、白云人家、王台村、刘岗新社区等老基地建设,充分发挥基地作用;二是抓好健康科普教育和太平店医疗科普教育新基地建设,开展好社会服务工作;三是抓好经常性的“三下乡”、“多下乡”等活动;四是抓好九三讲坛活动;五是抓好脱贫攻坚民主监督工作;六是抓好扶贫帮困工作。在社会服务工作中要注意将社会服务与参政议政工作相结合。

------分隔线----------------------------