此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社樊城基层委员会召开2016年度工作总结暨“两学一跟”学习教育推进会

时间:2016-12-27 16:37来源:樊城区基层委员会 作者:张晖 点击:
      12月25日上午,九三学社樊城基层委员会2016年度工作总结暨“两学一跟”学习教育推进会在汉江商务酒店召开。樊城区委统战部副部长徐华伟,九三学社襄阳市委副主委海光辉,襄城区政协副主席、社市委副主委郭洪启,老河口市政协副主席、社市委副主委袁永红等参加会议。会议回顾总结了樊城区基层委2016年度工作,安排部署2017年度工作,介绍2016年新入社社员情况,表彰了一批优秀社员并集中学习了“两学一跟”会议精神。        
       会议由樊城区基层委副主委胡剑星主持,副主委肖天艳做了2016年工作报告,入社积极分子曹玉传做了代表发言。樊城基层委副主委林凡带领大家集中学习了“两学一跟”学习教育的方案文件,会议还听取和讨论了«关于支持各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案»,并通过各支社开会讨论民主投票表彰了一批2016年度表现突出的优秀社员。
       樊城区委统战部副部长徐华伟,襄城区政协副主席、社市委副主委郭洪启,在讲话中对樊城基层委的工作给予了充分肯定,并提出了新的希望和要求。
       樊城区基层委员会主委唐黎做总结发言,他要求樊城区基层委员会全体社员认真贯彻落实徐部长、郭主委的讲话精神,对2017年的工作提出了具体要求并在会上为今后进一步做好樊城区基层委员会的工作作了表态发言。


------分隔线----------------------------