此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市委召开基层组织主委和工作部长联席会

时间:2017-02-15 18:18来源:市委会 作者:高长敏 点击:
       “高新支社,你们社会服务的重点对象是中小企业,我们学院支社有‘精益生产’和‘六西格玛管理’方面的专业人才,我们可以联系开展进企业服务活动”、“襄城基层委,1月份送春联下乡活动很好,下次我们可以联合开展”……
        2月14日下午,社襄阳市委召开基层组织主委和工作部长联席会,专题商讨17年工作要点、布局谋划本届五年工作规划。市政协副主席、社主委罗琼玖出席会议并讲话,她指出联席会议是一个务虚会,更是一个务实的会,就是要让大家在一个自由的氛围中加强联系与沟通,相互学习借鉴经验,研究探索新经验、新方法。今天召开的基层主委和工作部部长联席会,就是请你们把自己的想法先拿出来,各组织和工作部之间碰撞产生新的火花,办公室再次进行梳理然后让市委会研究,这样出来的东西才是有深度、有系统、有效果的,希望主委和部长联席会能够形成长效机制,年初讨论规划、年中交流汇报、年终归纳总结,为社的工作有序健康持续发展做贡献。
        襄城区政协副主席、社副主委郭洪启主持会议。
------分隔线----------------------------