此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

传承九三精神,致力科技创新 —— 九三学社襄阳市委开展庆祝建社72周年纪念活动

时间:2017-09-11 17:24来源:社市委 作者:高长敏 点击:
        2017年9月9日,九三学社襄阳市委举办庆祝建社72周年纪念活动。九三学社市委委员、老社员代表、新社员代表和部分骨干社员代表参加活动。
        社襄阳市委社务与社员工作部部长陈志国带领与会人员集体学习了《九三学社:将抗战胜利纪念日镌刻在名字里》、《潘建伟:与量子纠缠 与九三结缘》、《秦顺全:科技创新能手 多党合作典范》三篇关于九三学社历史故事和九三学社杰出代表人物事迹,重温了九三学社的历史和九三人与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的奋斗历程。与会人员就“传承九三精神,致力科技创新”主题展开热烈讨论。
        市政协副主席、社襄阳市委主委罗琼玖出席活动并讲话。她强调,各位社员站在新的历史时期,生活在幸福的年代,更要坚定中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,牢牢把握正确的政治方向。着眼于发展社会主义民主政治、构建社会主义和谐社会,更好地围绕改革、发展和稳定大局发挥参政党作用。要继承和发扬九三学社与中国共产党风雨同舟,肝胆相照,荣辱与共的光荣传统,要继承和发扬九三学社热爱科学、献身科学、勇于探索的创新精神,特别是老一辈科学家艰苦奋斗、甘于奉献和团结拼搏的高尚品格!九三学社襄阳市委会要在中共襄阳市委、九三学社湖北省委的正确领导下,在襄阳市委统战部的大力支持和帮助下,以九三学社老前辈为榜样,继承和发扬九三学社的优良传统,学习和践行社会主义核心价值体系,发挥人才智力优势,讲团结,讲大局,踏踏实实工作,不断提高自身素质,广大社员要在做好本职工作的同时,紧紧围绕襄阳市委市政府的中心工作和人民群众日益关注的热点、难点问题,积极参政议政,为推动汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极建设贡献力量,为推动襄阳加快发展、跨越发展,建设幸福襄阳多做贡献! 




------分隔线----------------------------