此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社襄阳市委樊城基层委组织社员参观市规划展览馆、华为云计算中心

时间:2017-10-24 16:47来源:樊城区基层委员会 作者:胡玥玥 点击:

1021,秋高气爽,晴空万里,九三学社襄阳市委樊城基层委组织全体社员参观市规划展览馆和华为襄阳云计算中心。

襄阳市规划展览馆位于东津新区,是鄂西北地区最大的城市规划展览馆,也是东津新区建成的首座大型场馆,如今已经成为本地人和外地人了解襄阳的一个重要窗口。社员表示:看完整个展览馆,加深了对襄阳城市发展历程的了解,领略到襄阳城市风貌,了解到襄阳的历史和未来,受益颇深,非常值得一看。

随后,全体社员参观了华为襄阳云计算中心。华为襄阳云计算中心是华为集团华中大区产业支撑中心、也是全国乃至全球企业云业务承接中心和全国业务备份中心。华为公司将襄阳作为中部云计算发展产业基地,对推进襄阳的产业转型、经济结构转型具有深远的影响。

参观活动结束后,社员纷纷表示:在十九大召开期间,大家近距离接触襄阳高端科技产业,亲身感叹襄阳城市发展变迁,深刻感受到祖国的强大,对未来襄阳产业发展充满信心,对襄阳市未来的发展充满信心!



            

------分隔线----------------------------