此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社襄城基层委举办关爱老社员健康义诊活动

时间:2017-10-31 12:39来源:襄城区基层委员会 作者:王红 点击:
        10月22日上午,九三学社襄城基层委员会在襄阳市中心医院南院区康复科门诊,举办以“重阳节关爱老社员健康义诊和学习十九大精神”为主题的活动。襄城基层委副主委李鄂,襄城二支社主委刘佩军,二支社社员及三个支社的老社员参加此次活动。
        来自襄城区基层委二支社的医疗专家,针对老年人的疾病特点,为老社员们提供病情诊断和健康咨询服务,宣传普及健康卫生知识,并根据老人们不同的体质,提出有针对性的养生要点。为老社员分析健康体检报告,对发现的病例提出了进一步的诊治意见和建议。李鄂副主委代表襄城基层委向老社员送上了关切的问候,感谢他们长期以来对组织工作的支持。健康义诊活动传递了组织的关爱,让老社员感受到了九三学社大家庭的温暖,受到他们的肯定和欢迎。老社员们感谢社组织的关心与问候,并表示将一如既往地支持社组织的工作,为社组织的建设与发展贡献绵薄之力。
       健康义诊活动结束后,社员们深入学习了中共十九大精神。各位社员结合学习,畅谈心得体会。大家认为,习近平总书记在报告中提出的要高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆;要坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能的论述,充分体现了中共中央对社会主义协商民主的高度重视。大家表示,作为参政党地方组织,学习贯彻中共十九大报告精神是我们必然的政治自觉和思想引导,要认真学习贯彻中共十九大精神,不忘合作初心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕改革发展中出现的困难和问题,发挥自身优势,深入实践,扎实调研,提出真知灼见,为推动地方经济社会持续健康发展贡献九三的智慧和力量。
        本次活动,加强了九三学社新老社员之间的交流,彰显了“尊老、敬老、爱老”的良好社会风尚,符合我们九三学社“民主与科学”的宗旨。社员们一致表示,要将这种传统一直传承下去,依托襄阳市中心医院康复医学中心这个优良平台,建设好九三学社襄阳市健康科普教育基地,宣传健康科普知识,将健康服务工作深入下去。




------分隔线----------------------------