此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社樊城基层委员会 组织老社员畅游月亮湾公园

时间:2017-11-13 10:59来源:樊城区基层委员会 作者:胡玥明 点击:
       11月5日,为关爱老社员、促进新老社员相互交流,九三学社襄阳市委樊城基层委员会组织老社员畅游月亮湾公园,同时对老社员们进行了慰问。樊城基层委主委唐黎,樊城一支社主委胡忠连、二支社主委邱张旻、三支社主委孟德玉及三个支社的老社员参加了此次活动。
        在重阳节之际,唐黎主委代表社市委及樊城基层委对老社员们表示了关怀和问候,并对老社员的健康状况一一进行了询问,同时向老社员们传达了十九大重要精神。
        畅游月亮湾当天晴空万里,老社员们满面笑容,精神抖擞,在如画的临江公园里,尽情地欣赏着金秋美景。虽然他们大多年过六旬,但各个步伐轻盈、稳健。一路上,老人们谈笑风生,其乐融融,非常珍惜老友相聚的欢乐时光,也享受着现代生活的乐趣。
        月亮湾游玩结束后,唐黎主委带领大家喝茶聊天,老社员们回忆了九三学社创办至今的历史,还畅谈了中共十九大的重要思想。唐黎主委在与老社员们交谈中说:党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了安排部署。老社员们纷纷表示:坚决拥护中国共产党的领导,坚持发挥余热,在带好新社员的基础上,为地方经济社会发展多提合理化建议。
        活动结束后,唐黎主委及三个支社的主委前去看望了身体原因未能参加本次活动的老社员喻议勤。老社员们感谢樊城基层委对老社员的关爱,唐黎主委的安排让他们非常感动,并表示参加今天的活动心情非常愉悦,老社员们会一如既往的支持市委及樊城基层委的工作,在各自的生活中继续发光发热,充分展现九三学社社员参政议政能力和精神风貌。


------分隔线----------------------------