此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社樊城基层委二、三支社赴枣阳平林镇义诊

时间:2017-11-17 09:48来源:樊城区基层委员会 作者: 董敏孟德玉 点击:
        11月11日是个难得的周末,虽然经历了一周紧张的工作,但九三学社樊城基层委二、三支社的部分医卫界社员仍然顾不上休息,他们挤出自己难得的空闲时间,天还未大亮就开车赶往偏远的枣阳平林镇卫生院开展义诊。
        虽然天气很冷,甚至下起了雨,但并未影响大家的热情。义诊活动也受到当地群众的热烈欢迎。就诊过程中,当地居民将各位专家围得水泄不通。听说市里的专家要来,有不少人大清早就从偏远的乡村赶往镇上。而专家们也克服条件简陋,工作时间长等不利因素,耐心细致的为各位患者检查诊治,带去高质量的医疗服务。为了满足众多患者的需求,专家们一再推迟下班时间,当孟德玉主任医师看完最后一个患者的时候,午餐时间早就过去了一个多小时。专家们再次用自己的行动回报了群众的信任。


        平林镇卫生院可以提供基础的医疗服务,但是对于部分危重,疑难以及久治不愈又不便转诊的患者则超出了当地医疗服务能力。三甲医院专家的到来,无异于春风送雨,及时满足了患者的需求。很多患者表示到市里面的大医院看病多有不便,而在自己家门口就能得到专家的诊疗,让他们心里多了一份踏实。很多人再三询问专家们什么时候能再来。
        同行的襄阳市九三学社海光辉副主委以及樊城基层委二支社邱张旻主委还对该卫生院进行了考察,并对科室构建,人员配备以及人才培养等方面的问题向医院领导提出了合理化的建议。
------分隔线----------------------------