此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社襄阳市委召开社会服务工作会

时间:2018-01-10 11:23来源:社市委 作者:姚崇俊 点击:
       2017年12月29日,九三学社襄阳市委召开社会服务工作会,社市委副主委郭洪启、各基层组织分管领导以及社会服务部全体成员参加了会议。
       会上,各基层组织分管领导分别汇报了2017年社会服务工作总结及2018年社会服务工作计划。
       社市委副主委郭洪启对各基层组织2017年的社会服务工作给与了肯定,并对2018年社会服务工作进行了安排部署,他希望各基层组织能够在新的一年里,不断创新、奋发前进、发挥各自的优点,为九三学社贡献更多的智慧和力量。他强调,各基层组织2018年要在社市委的统一领导下重点做好三个方面的工作:
       一是各基层组织要在做好扶贫帮困、医疗三下乡、服务美丽乡村建设活动的同时,加大开拓新的贫困帮扶点,做到精准扶贫、精准帮困、精准脱贫,要将扶贫工作落实到人。
       二是抓好“九三讲堂”品牌,重点打造企业管理讲堂、健康科普基地讲堂,也可以结合各基层组织的特点,加强扩展开辟新的讲堂。
       三是继续做好汽车科普服务基地、社区综合服务中心建设项目基地等老服务基地的建设、改造,将老服务基地的各项工作做的更加扎实、完善。
------分隔线----------------------------