此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

社省委副主委张华容教授来襄检查指导工作

时间:2018-03-03 10:54来源:社市委 作者:谭元发 点击:
       3月1日,社省委副主委、湖北省人大常委、中南财经政法大学博士生导师张华容教授来我市检查指导工作,社市委组织领导班子及部分骨干社员召开了座谈会。
       会上,市政协副主席、社市委主委罗琼玖同志代表社市委对社省委领导的光临指导表示热烈欢迎与衷心感谢。并就参政议政、理论研究及宣传、组织发展、社务等工作做了详细的汇报。张华容副主委对市委会的工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了新的要求。
       针对参政议政工作,张华容副主委指出要立足省委省政府“一主两副”布局做大文章,认真研究我市汽车龙头产业如何利用自贸区做大做强,让自贸区为襄阳开放发展插上腾飞的翅膀,同时也要关注民生问题,特别是精准扶贫工作,要着重研究建立健全脱贫长效机制问题,打造一支永不撤离的扶贫工作队。
       针对组织发展工作,张华容副主委指出既要保持界别特色,又要注重吸纳社会新阶层。当听到民主党派组织发展存在的共性难题时,他指出社省委要积极支持各市委会发展有代表性,特别优秀的人才。
       针对社务工作,张华容副主委指出要善于将好的管理经验上升为制度,还要善于学习其他党派好的做法。社员之间,社员与党派之间要经常发生联系,这就要求我们多组织有意义的活动。
       最后,张华容副主委还要求社市委做好社省委巡查迎检准备工作。
------分隔线----------------------------