此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社襄州区支社获区政协多项表彰

时间:2019-03-07 15:39来源:襄州支社 作者:秦静 点击:
         2月27日下午,襄州区政协工作会议上,九三学社襄州区支社被区政协授予“政协工作先进单位”荣誉称号,是7个民主党派唯一获此殊荣的党派。
        会上,九三学社襄阳市委委员、九三学社襄州区支社主委、襄州区司法局局长秦静代表支社做了题为《小支社 大作为》典型发言。同时,社员崔瑞波、李勇被授予“优秀政协委员”荣誉称号,崔瑞波被授予“社情民意信息工作先进个人”,他与人合写的《坚定不移推动民营经济高质量发展》被评为优秀调研报告。
        2018年,襄州区支社充分利用人民政协这一重要平台,组织社员开拓创新、积极进取,在学习宣传、参政议政、社会服务等各项工作中均实现了有突破、有亮点、有成效。支社先后被社省委授予“先进基层组织”荣誉称号,被社市委授予“信息工作先进集体”荣誉称号,社员崔瑞波再次荣获社省委“优秀信息员”和市政协“十佳政协委员”荣誉称号,社员刘双发荣获社省委“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”荣誉称号。
        各级政协委员是参政议政的骨干,支社每年给委员压担子、提要求,对参加调研活动、撰写提案及社情民意信息等提出具体要求。全年支社集体和社员提交市、区政协提案16篇,撰写社情民意信息15条,被采用10条,其中崔瑞波的有8篇被省政协、社省委、市政协、区政协采用,《实行雨污分流 彻底解决城南泵站向护城河排污问题等》被省委常委、市委书记李乐成批示。
        支社还组织社员深入开展学习宣传活动,积极开展重点课题调研,全面做好民主监督工作,不断创新社会服务形式,大力弘扬爱国民主科学优良传统,充分展现了九三学社良好形象。

------分隔线----------------------------