此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社樊城区基层委开展送医送药下乡活动

时间:2019-04-15 18:14来源:樊城区基层委员会 作者:张建军 点击:
    2019年4月14日,应航天42所工会邀请,九三学社樊城区基层委员会组织社内医疗专家海光辉、孟德玉、张建军等来到谷城县庙滩镇郭峪村开展送医送药义诊活动。
    上午10点,专家们到达村里,看到村民们已经等候在村卫生室门前,他们不顾劳累立即投入到义诊工作中去。各位义诊专家为村民把脉问诊,分析病情,仔细回答村民们的询问,针对具体病情开具处方,并免费为部分患病的村民发放了价值近2000元的药品。
    “1970年航天42所定址郭峪村时,是当地政府和百姓帮助开山修路,吃水不忘挖井人!我们联合九三学社开展送医送药下乡活动,就是为了给贫困群众和留守老人带来福音。希望以后九三学社能持续为郭峪村村民送来关怀和温暖。”航天42所工会负责人感激地说。
 
------分隔线----------------------------