此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社樊城区基层委联合市口腔医院走进幼儿园送健康

时间:2019-04-22 15:23来源:樊城区基层委员会 作者:胡玥明 点击:
       2019年4月19日,九三学社襄阳市委樊城区基层委员会联合襄阳市口腔医院在三五四二幼儿园开展送健康活动受到了园方和家长的一致好评。樊城基层委副主委胡剑星、胡忠连,襄阳市口腔医院党委副书记陈岩参加了本次活动。
           当日下午,市口腔医院的专家们带着医疗工具准时到达三五四二幼儿园,九三学社社员、市口腔医院口腔预防科主任张建军带领医务人员认真检查了孩子们的牙齿及口腔的状况并开展免费涂氟工作,对于有些龋齿情况严重的孩子,医生们也及时向老师做了反馈,并建议家长及时带孩子去医院就诊。
           九三学社社员、心理学专家李飞为学生家长们准备了一场精彩的讲座,从幼儿心理特点等方面讲解了怎样正确的教育引导学龄前儿童,分享了学龄前儿童良好习惯和性格养成的育儿经验与心得体会。
        九三学社社员、口腔专家张建军为学生家长介绍了口腔卫生知识以及幼儿防龋的重要性,牙齿涂氟主要采用含氟的物质对牙齿表面进行氟化处理,有助于加速牙齿矿化,增强牙齿抵抗力,增强防龋能力,减少蛀牙的发生。家长们纷纷表示受益匪浅。
       活动结束后,九三学社樊城基层委社员和口腔医院专家一起给孩子们发放了免费儿童牙膏,并强调科学刷牙的重要性。


------分隔线----------------------------