此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

襄州举办青春故事会 社员王立鹏分享青春奋斗故事

时间:2019-04-28 18:07来源:襄州支社 作者:崔瑞波 点击:
       为纪念五四青年节,弘扬五四精神,凝聚青春力量,襄州区纪念“五四”运动100周年暨“青春捍卫信仰 责任守护担当”青春故事会4月28日在国邦家世界举办,来自社会各界的7名优秀青年代表以主题故事讲述的形式,分享自己的青春奋斗故事,九三学社社员、襄州区人民医院疼痛科主任王立鹏就是其中的一位。
       王立鹏以自己当选襄州区人民医院疼痛科主任,当时疼痛科发展到了瓶颈期,技术落后,科室内部管理混乱,业务收入停滞不前。他团结带领科室医护人员拼搏奋进、锐意进取、强化管理,经两年多努力,科室发生了翻天覆地的变化,以及他精心治疗和照顾重症带状疱疹伴大面积皮肤破溃感染的五保患者和慕名找他治疗三叉神经痛78岁杜爷爷的故事。现场不是响起阵阵热烈掌声。
       据了解,7名分享者是大学生村官、企业科研人员、民警、社工、招商干部、乡镇教师、医生等方面的优秀青年代表。襄州区委副书记、区长黄进在总结发言是,对7名优秀青年代表分享的青春奋斗故事给予了充分肯定,号召全区青年向他们学习,放飞青春梦想,筑实青春之基,燃烧青春激情,展示青春风采,实现青春价值,书写无悔人生,为襄州经济社会发展做出应有的贡献!

 
------分隔线----------------------------