此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学社襄城区基层委到尹集乡开展乡村振兴课题调研

时间:2019-04-28 18:12来源:襄城区基层委员会 作者:石磊 点击:
       “肖冲村具有便利的城郊区位优势和良好的山水生态环境,我们面前这块地,北京蓝调公司将投资8000万元,建设一个400亩的花海旅游项目。”4月20日,襄城区尹集乡肖冲村肖国斌书记指着一块已平整好的地块踌躇满志的向前来调研的九三社员介绍。

       九三学社襄阳市委委员、九三学社襄城区基层委员会主委丁业彬带领调研组一行,深入尹集乡实地调研乡村振兴工作。他们先后来到肖冲村和尹集村实地考察庭院清爽、村容整洁、生态优美的美丽新农村和集药材种植、加工、采摘、观光为一体的药材产业园。分别听取了肖冲村肖国斌书记和湖北襄草源生态农业科技有限公司总经理陈风雷的有关情况汇报。调研中,社员们纷纷提出意见和建议,为乡村旅游业和农业产业发展支招献策。


     乡村旅游和农业产业发展是乡村振兴的灵魂,九三学社襄阳市委襄城区基层委高度重视这个调研课题。通过调研,对乡村振兴有了具体、充分的认识,深切感受到乡村旅游业和农业产业发展给农村带来的新变化。调研组将对当前存在的问题和难点进行分析、梳理、总结,力争形成高质量调研报告,为实施乡村振兴战略建设贡献力量。
------分隔线----------------------------