此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 议政调研 >

九三学社襄阳市委开展农村基层组织建设情况调研

时间:2019-07-15 15:53来源:樊城区基层委员会 作者:胡玥明 点击:
       2019年7月8日至11日,九三学社襄阳市委副主委、老河口市政协副主席袁永红带领调研小组,对换届以来襄阳市农村基层组织负责人的现状进行调研,刘襄河、张静、胡玥明、付红军、王劲松等8名社员参加调研。
       此次调研覆盖襄城区、樊城区、襄州区、老河口市、谷城县5个县(市、区)的6个乡镇17个村,采取书面问卷调查,并随机开展了入户走访和座谈交流的方式,对换届以来农村基层组织负责人现状、面临的主要问题和困难、意见和建议进行了第一手资料的收集。
       根据襄阳市政协的工作安排,本次调研将就加强和改进农村基层组织建设,搜集好的工作经验及建议,拟在九月份市政协常委会创新“三农”发展机制专题协商会上建言献策。
------分隔线----------------------------