此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市襄州区第四次社员大会圆满召开

时间:2019-08-09 17:14来源:襄州支社 作者:海晶 点击:
 
        8月9日上午,九三学社襄阳市襄州区第四次社员大会在襄州名人酒店召开,顺利完成新一届支社班子选举工作。秦静当选为九三学社襄阳市襄州区第四届委员会主委,许燕子、崔瑞波当选为副主委,顾晓敏、刘双发当选为委员。
       秦静代表襄州支社第三届委员会做工作报告。报告从组织建设、参政议政、社会服务等方面回顾了5年以来开展的各项工作和取得的成绩。
       襄阳市襄州区委常委、襄州区委办公室主任、统战部部长肖平讲话。她指出,新一届领导班子要加强学习强务实,进一步坚定正确的政治方向。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治引领,弘扬多党合作的优良传统,夯实共同思想政治基础,建设政治坚定的中国特色社会主义参政党的基层组织。要围绕中心促发展,进一步增强履职能力。希望全体社员遵循出主意、想办法、做好事、做实事的理念,围绕中心服务大局,深入开展调研,积极建言献策,切实提高参政议政和民主监督的水平。要提升素质树形象,进一步加强自身建设。围绕区委中心工作,发挥自身人才优势和界别特色,着力提升参政议政、民主监督、政治协商的能力,坚持求真务实,真抓实干,为推进汉江流域“一区三中心”建设作出更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
       九三学社襄阳市委员会副主委郭声波对上一届襄州支社的工作给予了充分肯定。他指出,新一届领导班子要尊重团结互助,共建和谐支社。继续发扬民主作风,在推进民主决策上不虚余力,一心为公,积极献策出力。要认真履行职能,提高工作水平。围绕新的履职任务,深入了解社情民意,着力加强实践锻炼,努力提高政治把握能力、参政议政能力、合作建设能力和解决问题的能力。加强对社市委工作的落实力度,努力推进工作制度化规范化和程序化,把支社办成自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、联系社会的纽带、培养人才的基地,齐心协力为襄州区、襄阳市经济社会高质量发展贡献力量。要整合多方资源,创新开展工作,为使襄阳成为“一芯之心二带之级三区之柱”做出新的更大的贡献。
       襄阳市委统战部副部长、襄阳市社会主义学院院长薛传武,九三学社襄阳市委专职副主委唐黎,襄州区领导王秀菊、孙先华、王兴海以及襄州区委统战部领导班子成员等参加会议。九三学社襄城基层委、樊城基层委、高新区支社、湖北文理学院支社,襄州区各兄弟民主党派、工商联和无党派人士代表及新当选支社班子成员所在单位党组织的负责同志到会祝贺。
 
------分隔线----------------------------