此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

社襄阳市委召开纪念九三学社成立74周年暨“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动座谈会

时间:2019-09-06 11:30来源:社市委 作者:社市委 点击:
        为继承九三学社光荣传统,弘扬九三学社精神,提升社组织的凝聚力,增强社员的归属感,9月3日,社襄阳市委召开纪念九三学社成立74周年暨“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动座谈会。
        “每当重温《建国伟业》这部影片,我的心情都会无比激动,都会为祖国感到骄傲和自豪。”参加座谈会的社员们纷纷感慨。
        座谈会上,与会人员集中收看影片《建国伟业》、集中重温学习九三学社社章社史、集中领略感悟潘建伟院士风采。与会老中青社员代表围绕九三学社的发展历程,结合自己切身经历和感悟,畅谈了与九三学社的故事和感情。
        老社员赵麟华说“自己加入九三学社二十多年,觉得自己做了很多有意义的事情,自己对加入九三学社永不后悔,自己要真正做到我以九三为荣、九三以我为荣”。新社员张建军说“自己用四个词来表达自己的感情,温暖——在九三学社感受到了来自组织和社员的温暖和帮助,奉献——自己看到了也感受到了每个社员对组织发自内心的热爱和付出,平台——感谢九三学社给自己搭建了一个展示自我的舞台,方向——自己在今后的学习工作中将主动作为、做出贡献”。
        社市委专职副主委唐黎主持会议并讲话,他指出在九三学社74岁生日的这天,我们欢聚一堂开展活动,就是为了进一步号召广大社员继承和发扬九三学社的优良传统,自觉接受中国共产党领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个自觉”,主动围绕全市中心工作,立足本职岗位,做出无愧于前辈、无愧于历史、无愧于人民的成就,为使襄阳成为“一芯之心、两带之极、三区之柱”做出新的更大的贡献。
       活动在会人员共同合唱《没有共产党就没有新中国》后落幕。
------分隔线----------------------------