此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社员天地 > 社员风采 >

突降暴雨涵洞积水,高新区九三社员冲在排水抢险一线

时间:2020-06-18 15:46来源:社市委 作者:社市委 点击:
6月15日晚至16日白天,襄阳市发生强降雨过程。城市部分道路积水严重,有的立交、铁路涵洞被淹,交通受到严重影响。襄阳市各部门全城总动员,全力排除积水,九三社员活跃在排水抢险第一线。
米庄铁路涵洞因地势低洼,已严重积水。来往的车辆多是前往光彩大市场运货的大货车,根本无法通行。6月17日,襄阳市住建局组织工作人员进行排除抢险,九三学社高新支社社员胡滔澜也参加了此次活动。大家不顾风雨、齐心协力,将熄火车辆推离积水路段,并安装排水抢险车排水管,以便积水排到他处,使涵洞能够顺利通行。最终顺利完成工作任务,涵洞无积水,车辆顺畅通行。
------分隔线----------------------------