此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 学习园地 > 学实活动 >

【专题学习】九三学社襄州区支社开展“三个什么”主题讨论活动

时间:2020-06-19 14:56来源:本站原创 作者:社市委 点击:
5月27日,九三学社襄州区支社开展“战疫胜利靠什么?历史责任是怎么?我为襄州做什么?”主题讨论活动,传达学习贯彻习近平总书记3月10日视察武汉疫情的重要讲话精神和5月8日在党外人士座谈会上的重要讲话精神。
 
“新冠肺炎疫情防控已经取得阶段性胜利,靠的是党中央的正确领导,靠的是全国人民的参与和支持,尤其是医护人员的艰辛付出……”支社主委秦静总结了前一阶段支社社员参与疫情防控情况,并希望医护岗位的社员继续做好本职工作,其他社员要积极参加社区双报到工作,积极撰写社情民意信息,为襄州疫情防控工作作出新的贡献。
社员王哲说,作为一名民主党派人士,要不忘民主党派与中国共产党的合作初心,在中国共产党领导下,共同致力于中国特色社会主义伟大事业。我能为襄州做的事情就是:爱岗敬业,在岗位上履职尽责。作为一名政协委员,要时刻心系群众,关注民生福祉和经济社会发展,建言资政。
“作为一名一线医务人员,亲身经历了这一场没有硝烟的战斗,从最艰难的时刻到目前取得阶段性的胜利,我认为战疫时刻靠的就是中国共产党的领导,全国人民的万众一心,特殊时期的无数名党员群众的内心信念,思想上行动上与党中央的高度一致。”支社委员、区人民医院CT室主任顾晓敏说,今后,我将继续努力提高自己的专业技术水平,把人民健康和生命放在首位,不畏艰难,不惧生死,立足于本职岗位,做出自己应有的贡献。(崔瑞波)
------分隔线----------------------------